Таинственный Дед Мороз

Поздней ночью Дед Мороз
Всем подарки нам принёс.
Мы его так долго ждали,
Но его визит проспали.

Одного я не пойму –
Помогает кто ему?
Ведь в полнейшей темноте
Угодил он всей семье.

Маме подарил он диски,
А Полкану с Васькой – миски.
В них положил «Кити-Кэт»,
«Чаппи» и ещё котлет.

Брату подарил игрушки:
Клюшки, мячик и хлопушки.
Бабушке принёс букет
И коробочку конфет.

Деду, для его машины,
Подарил мотор и шины.
Мне, под ёлкой Дед Мороз,
Приготовил – паровоз!

Только папа провинился -
На работе всё трудился,
Видно двойки на работе целый год он получал!
Вот поэтому подарок дед мороз и не прислал.

31.12.97 г.


Рецензии