Слепота

Он был слеп,
Но слышал голоса,
Он был слеп,
Но легко определял где правдивые слова.

Он слышал голоса,
Их тонкие,еле заметные чистоты,
Его не видели глаза,
Хотя они даны так многим...

Он умел определять,
Где ложь и где коварство,
И не мечтал он зрячим стать,
Вы сами видите напрасно...


Рецензии