Выбор

Грустно, больно, мысли - бредни
Может просто сделать чаю?
Иль повеситься намедни?
Чтоб ты понял, я скучаю...
Пусто, тихо, давят стены,
Может надо выпить водки?
А иначе вскрою вены,
Ты же, сука, слишком гордый.
Сердца стук в ушах до звона,
Пару доз бы никотина,
Или выпрыгнуть с балкона,
Ты сейчас с другой, скотина.
Холод, жар, все крУги ада...
Мне б отдать пороку тело,
Или просто выпить яда?
К черту все, мой выбор сделан.
В бар, там водка, сигареты,
Есть и "снять" кого на вечер,
Секс безумный до рассвета,
Отомстила? Но не легче...


Рецензии