позитив-медитация

Меня радует жизнь
И не гложат тревоги
Мои мысли чисты
Меня манят дороги

Я чувствую силы
В голове моей ясно
О будущем мысли
Все будет прекрасно

Ты мне помогла
Все на место поставить
Что все так пойдет
И не мог я представить

Я полон энергии
Мыслей и чувств
Теперь я свободен
И к счастью стремлюсь


Рецензии