Бездушие

Б028    18.35.                08.01.2005г.
                (суббота)

+++                БЕЗДУШИЕ                v3

    
           БЕЗДУШИЕ   -   ХВОРЬ    ЗАРАЗНАЯ,
                КАК   РОЖА,  ПЯТНИСТО-ГРЯЗНАЯ;
           МЫ  БОЛЕЕМ  ЕЙ  ОЧЕНЬ  ПО  РАЗНОМУ, -
                НА  ПОМИНКАХ  ПРАЗДНИКИ  ПРАЗДНУЕМ, -
           ПОКУДА   НЕ   КЛЮНЕТ   НАС   "ЖАРЕНЫЙ"
                ПЕТУХ  -  БЕДОЮ   ПОДПАЛЕННЫЙ,
           ПОКУДА  НЕ  СТУКНЕТ  НАМ  В  ТЕМЕЧКО,
                НЕ   ДАВ   ОПОМНИТЬСЯ  -  ВРЕМЕЧКО.
           ТОГДА, -  ВСПОМИНАЕМ   БОГА  МЫ,
                ТОГДА, -  ЗАМЕЧАЕМ   УБОГИХ   МЫ,
           ТОГДА    ЛИШЬ   -   ХВАТАЕТ   ВРЕМЕНИ,
                ВСПОМНИТЬ   О   РОДЕ- ПЛЕМЕНИ!

               
                Ф2000


Рецензии