15 минут

15 минут,
И ты на вершине.
15 минут,
И ты сильнее
Всех в мире.
15 минут,
Достань до неба,друг.
15 минут,
И ты веселее
Всех вокруг.
15 минут,
Ты реальней
Всех тут.
15 минут
Беззаботного счастья.
15 минут
Бессмертной славы.
15 минут
Агрессивных событий.
15 минут,
И прощай.
Мне некогда
Тебе сказать:
"Не знай".
Верни меня
Ты вспять,
Беззаботного
Счастья опять.
Я в этом мире,
Как и в том,
Я видела его,
Я слышала тебя,
Но проблемы
Не ушли
На 15 минут назад.
Много ли это?
Чтоб понять это?
Но, что мне знать,
Когда мне не хочется
Больше лгать.
Твоё присутствие
Только мешает мне,
Твоё отсутствие
Убивает ход времени.
Я знаю, что такое
Быть не здесь.
Это утеря
Того времени.
Это удел всего
Прошедшего здесь...

               
                (17 октября 2009 год)

         
         
    


Рецензии