Ножом, изрезал душу мне...

Ножом, изрезал душу мне,
Не попадайся больше в моей судьбе.
Тебе за всё, я говорю: "Спасибо!"
Но, ухожу и ухожу, красиво.
Ты, вечно станешь вспоминать меня,
А я, забуду навсегда!


Рецензии
усь!) ))) ))))))))) )))))))))))

Алиса Нескучная   20.01.2014 22:34     Заявить о нарушении