Любя тебя

Любя тебя, я продолжаю жить.
Тебя любя, я продолжаю верить.
Тобой одной учусь я дорожить,
Тобой одной пытаюсь счастье мерить...
Дишу тобой , схожу с ума от боли
Тобой живу и мучаюсь. Как быть?
Душа устала, просится на волю,
А сердце, лишь тобою, продолжает жить...


Рецензии