Друзьям

Спасибо за сердечное, тепло,
За-то добро, что щедро подарили.
За-то что звёздный свет в моё окно,
Вы будто бы рукой своей впустили.

За Ваше пожелание любви,
Её нам в жизни не бывает много.
Тернистые порой идут пути,
И к цели не всегда ведёт дорога.

Порой лесной тропой она петляет,
Заводит лабиринтом в никуда.
Порою так по жизни заплутает,
И думаешь, найти бы здесь себя.

Но есть друзья, их не бывает много,
И если заблудился где под час.
Или споткнулся и припал немного,
Они придут без всяких, лишних фраз.

Они всегда в минуту неудачи,
Незванно подойдут, помогут встать.
Друзья порой от радости лишь плачут,
А для беды в них мужественна стать.

Спасибо Вам друзья без исключенья,
От сердца всем Вам искренне скажу.
Что редко видимся, то к сожаленью,
Но дружбой нашей очень дорожу.

Пускай дожди и снег, метут метели,
Снега, овраги, замели пути.
Я знаю что на праздничном весельи,
Тостуя скажем, ,,Дружбы и Любви,,

Не важно что бывают расстоянья,
Прощанья час не подойдёт для нас.
И время это, не сотрёт, Возванье,
Я рад всегда встречать,гостями - Вас!

                Юлии Лютославской...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.