Президент

       Матвею 6 месяцев посвящаю

Маленькое чудо
Держу я на руках
Весит он полпуда
Памперс в ползунах

Аленькие губы
Щёчки хомячка
Лезут уже зубы
Похож на старичка

Он ещё не ходит
Маленький малыш
Пальчиками водит
Показывает шиш

Года нет младенцу
Отроду пока
Будет президентом
Матвей, наверняка

   25-12-2013г.


Рецензии