***

"На всех не угодишь"- гласит молва людская.
Для всех хорошею не будешь - это точно!
Плохая и хорошая...Да,я такая! Другой быть не хочу,
И на ногах стою я прочно.

Я лучше буду МАМОЙ,чем кукушкой,
Я лучше буду ГОРДОЙ,чем простушкой,
Я лучше буду СИЛЬНОЙ,чем позволю слабость,
Я просто так люблю дарить хорошим людям РАДОСТЬ.

Я не умею притворяться ДУРОЙ,
Стараюсь быть как можно меньше хмурой.
Я бита жизнью,но никого не обвиняю,
Хотя бывает (иногда) НАДЕЖДУ я теряю.

Могу я бегать,прыгать,как ребёнок,
Открыть глаза и улыбнуться солнышку спросонок.
Я рада мелочам,хотя мне тоже тяжело бывает.
Но сила воли сдаться мне не позволяет.

Себя я не пытаюсь под кого-нибудь подстроить.
Какая есть - такой меня и принимайте.
А коль не нравлюсь я,не лезьте в душу мне,не стоит.
И ЯДОВИТЫМ быть могу цветком,вы это знайте!!!


Рецензии
Весьма интересное стихотворение.
С теплом к Вам!

Татьяна Василькова 2   16.01.2014 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.

Жанна Орлова   16.01.2014 20:21   Заявить о нарушении