Кокаин 2

Дождь идет, я знаю почему
Я знаю почему дождь льет за день, до перехода
Я знаю почему нет снега в это время
Теперь Я точно знаю и когда
Я знаю, почему пойдет он в майском переходе
Уверен я, что знаю
Когда случится что-то не по плану
Это то чувство, вот когда
Ты начинаешь видеть
Через все блоки и запреты
Через помехи в виде пыльных слов и взглядов непрямых
Разглядываешь в людях наличие сосуда света
Сквозь плотный слой стремления к успеху
Это когда ты видишь и себя насквозь
И обновляешь все недоработки
То состояние свободы в пустоте
Которое не знает, но дает дорогу
А дождь пошел из-за энергий
Из-за разрыва плотного кольца
Оно питается своим союзом
И вся энергия, что приносила свет
РазлИлась в данном месте
Теснее стало тучам , и ветер заглянул на чай
Собою лицезреть сию утечку гипервещества
Так вот, пока еще разорвано кольцо,
Дают Вам шанс найти себя
На распродаже – польза на лицо
Иди, гуляй. Ногами, лучше так
Иди и подбери свой шанс на выход из анабиоза
Либо потом, будь добр, заплати
Никто не получает просто так на руки
Чтобы в другие руки он не смог отдать.
И тихо, крылом, но не белым
Вьюга эмоций дом твой накроет
Появятся стрелки в стенах лабиринта
Собаки дождутся хозяев своих
Каждый расскажет все раньше и честно
Каждый закончит слова выбирать
В общем, приглашаю, отдаю ответ
На вопросы от дождя
На вопросы от дождя и неожиданном +6 на пике декабря
И о том что происходит, в это время, по часам
Расскажу я, где энергия берется и ожидает велкома на чай.


Рецензии