Не гнетут ли Вас печали

Морозное солнце
Глядит в оконце.
А я думаю о Вас,
Как спали,
Почивали,
О чём думали,
Мечтали,
Не гнетут ли
Вас печали,
Что Вам
Хочется,
А что - нет,
О мыслях
Ваших,
Мой поэт,
Не видела
Сто лет,
Мой свет.
15 января 2014 года.


Рецензии