Ромео и Джульетта

Ты возродил во мне поэта,
И подарил любовь свою,
Быть может я и не Джульетта,
Но я несла печаль твою.
Ты говорил Ромео речью:
« Любовь одна дана навеки,
Но время против - быстротечно,
Сомкнуло вместе наши веки.
Родители как Капулетти,
Его похожи на Монтекки,
Запрещена любовь Джульетте,
К Ромео статусом Монтекки.
И снова фраза та звучала,
А музыка лишь удручала:
Нет повести печальнее на свете,
Чем повесть о Ромео и Джульетте…
P.S Трагичными истории бывают,
Когда родители любовь не замечают,
Когда давая жизнь, как будто отнимают,
И сердце будто бы не бьется…нет…не понимают…


Рецензии