Ветер в морду, увы, а не в спину

Ветер в морду,увы,а не в спину,
Ты оставила мне половину.
Половину себя- это мало.
Где забрать мне вторую с вокзала?

Половину себя подарила,
О какой-то любви говорила-
Половина себя- это крохи:
Это только лишь *опа и ноги.

Ты уедешь, где пихты и яхты.
Я останусь вновь в городе Шахты.
Нет печальнее этой картины-
Не дарите себя ПОЛОВИНЫ!

www.iakulinina.ru


Рецензии
Привет! Отлично!

Леонид Беляев   20.02.2014 01:07     Заявить о нарушении
Привет! Пасиба!

Яна Акулинина   25.02.2014 16:52   Заявить о нарушении