Сознание души!

Я каждое слово твоё
Ловлю своим дыханием.
Оно летит через
Космическую даль.

Так далеко
И совсем так близко,
Бывает не понять,
Откуда этот жар?!

Жар дыхания любви
И сладких слов,
Что между строчек
Томительно – волнующее,
Так обжигают душу

И в сердце оставляют
 Следы свои!
Слова, слова -
  Душа твоя

Там обитает
воздушная мечта
Твоя, моя
И нам похожих  птиц

 Это измерение
 Существует,
Что движет нами, -
 Сознание души!

 фото с инета...


Рецензии