Высший разум

Высшим разумом уж решено:
Кто есть Он?! Она?! Оно?!
В душу лезь, из кожи лезь –
- Он, она, оно – в тебе и здесь.
Если Он – Оно в себе нашел
Не печалься! Он к ней шел
А Оно – Его держало!
Ей – Его! Ведь было мало,
Мало было потому,
Что свобода никому –
- Ей, Ему уж не нужна.
Я! Свободна – коль сама…
Я! Свободен – коль не сам …
Я – Оно! И там и сям …
Знай – Оно! То что есть – того уж нет
Так решил, наш Божий Свет…


Рецензии