Давай друг другу мир дарить

Давай друг - другом дорожить.
Давай друг -другом наслаждаться.
Давай друг - другу, мир дарить -
И никогда не расставаться.
Давай друг - другом дорожить.
Давай друг -другом наслаждаться.
Давай в друг -друга каждый день,
без остатка растворятся.
Давай в мир счастья и любви,
словно в омут окунаться.

15,01,2014


Рецензии