***

В моей душе давным-давно, цветёт и пахнет роза,
Она не вянет никогда, она со мной растёт.
Забочусь я о ней, зимой оберегаю от мороза,
А летом, я любуюсь той красой, которую дает.
Точнее быть, от холода людей её я защищаю,
Ведь мы порой грубы и так жестоки.
Её нередко добротой я называю,
Готовой исправлять людские все пороки.
Ведь каждый человек – садовник,
Хороший есть и есть плохой.
Взрасти своё добро, не будь притворник,
И не смотри на внешность, толстый иль худой.
Ты лучше в душу загляни и всё узнаешь,
К чему притворства, ложь, обман?
Теряя эти чувства, статус человека обретаешь,
Быть может это есть разумный план?!


Рецензии