Дружба - не мода

Дружба – тонкое начало,
Как на реках первый лёд -
Есть опасность провалиться,
И никто вас не спасёт.

Чтобы дружба стала прочной,
Соли пуд с друзьями съешь,
Видно станет, кто был верным -
В жизни -  это важный тест.

Дружбой может называться
Шаг взаимный, и во всём,
Ни к чему здесь время года,
Время суток – не причём.

Узел в дружеской верёвке,
Словно тромб в таких делах,
Дружба может задохнуться,
А в итоге -  полный крах.

Берегите верность дружбе,
Чтоб узлы в ней не вязать,
Относитесь к дружбе честно –
Дружбе вечно процветать.

Запорожье. Украина.15.01.2014г.


Рецензии