Ищу мужа...

***
Мой муж заболел и умер,
Разъехались дети по свету,
Дочка в Италии с мужем,
А сын мой, в Смоленске где-то!
***
Я женщина среднего возраста,
Мне нету ещё полвека,
Ищу я для жизни мужчину,
Хорошего человека!
***
Хочу, чтобы  был военный,
Косая сажень в плечах,
И чтоб человек умелый,
И смелый, в любовных делах!
***
Хочу, чтоб любил до дрожи,
И чтобы тянуло к нему...
Ищу для себя я мужчину,
Нормального мужа хочу!
***
Уж я бы его обласкала,
Уж я бы его накормила,
И верной женою стала ...
Ну, где же ты ходишь, милый?!
***
Да как-то не клеится это,
И день пролетает за днём,
Ищу для любви человека,
А может, мы рядом живём?!
***
И вместе идём на работу,
С работы  шагаем вдвоём,
А может черкнуть объявление,
Ищу,  мол, хозяина в дом!
***
Не знала, что будет трудно,
Мужчину себе найти,
Их в районе много,
Но в основном алкаши!
***
Ну, где же ты, мой военный,
Ну, где же ты мой мужчина,
Плечистый, красивый и верный ...
Наверно прошёл ты мимо!
***
А вечером, после работы,
Забравшись с ногами в кресло,
Я вспоминаю свадьбу,
Цветы... и себя, невесту!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии