Любовь

Любовь - двуликое сосданье,
Оно почти как день и ночь.
Оно и упорхнуть не прочь,
В глушь мироизданья...
Любовь...то плачет, то смеется
То вдруг маня, то отвергая,
Тут своя, а тут чужая,
то стремится к небу...то об землю бъется...
...ЛЮБОВЬ - ОНА - ТАКАЯ!!!
То плачет ...то смеется...


Рецензии