Благодарение...

Благодарен маме, отцу, брату,
Благодарен сыну и жене,
Благодарен кошке и собаке,
Что не один живу я на земле.

Благодарен звукам, песням, краскам.
Благодарен свету, непроглядной тьме.
Благодарен я реальности и сказкам,
Подаривших вкус к искусству мне.

Благодарен ветру ,дождю, лету.
Благодарен звездам и весне.
Благодарен я стихам поэта,
Подчеркнувшие романтику во мне.


Рецензии