Не овладеть вам чистою душой

Скажите мне так что же я нарушил
Лишь только я родился всё пропал
Опеленали тело,лезли в душу
Да не по детски я в зависимость попал

Не лезь туда малыш,не трогай это
Ну ладно,здесь хоть честная любовь
Родители не спали до рассвета
За это я готов отдать всю кровь

Но вот потом,когда немного вырос
Нас в рамки жёсткие пытались затолкать
Как стадо нас погнали всех на выпас
Но мы не овци,а людей не запугать

Да нас пытались вбить в свои ячейки
И тухлым мясом всех кормили палачи
И голод брал своё и все копейки
Ушли на подати,гуляйте басмачи

И очень многих вы впрягли и погоняли
Кормили байками,о жизни не земной
Им коммунизм вы честно обещали
А сами по дороге шли другой

Вы жировали и гнобили неугодных
Стреляли,вешали,держали за стеной
Из ваших лживых уст позорных
На белые скатёрки лился гной

Но не дано вам было овладеть душою
Которая с рождения чиста
Я многое прошёл,но был собою
И жизнь моя доселе хороша

Я жил как знал и тварей не боялся
Господь же тварей в подчинение нам дал
И с верою я истенной держался
Я очень счастлив,хоть когдато и страдал.


Рецензии