В стихе одном два ангела слились...

В стихе одном два ангела слились,
Имеют на земле особое значение,
Единой нитью для меня они сплелись,
Всю жизнь со мною, как реки глубокое течение.

Любовь…Она остра, как нож, но  в то же время и ранима,
Боль…У каждого она своя, она одна, она неповторима.

Любовь… Цепляет сердце, греет душу, будоражит кровь,
Боль… Ей хочется наружу, страдает каждый ею вновь и вновь.

Любовь… С её порывом нет сравнений,
Боль… От поражений нет  спасений…

Любовь…Лелеет, бредит и кипит,
А Боль….она молчит, молчит ,но лишь внутри кричит…

Вот так вот где-то очень рядом,
Живут во мне 2 пламенных мотива.
Они тревожат сердце, и цепляют взглядом.
Играют нотами красиво и ретиво….

В стихе одном два ангела слились,
Имеют на земле особое значение,
Единой нитью для меня они сплелись,
Всю жизнь со мною, как реки глубокое течение…


Рецензии