Я даже в бурю всех люблю

Мы все когда-то говорили:
 Ну как же счастлив я.
И в этот миг кого-то мы любили,
Любили и себя.

Тогда любили все на свете,
Дожди и ураган,
Тогда бы не заметили -
Что это все туман.

Мы все когда-то говорили:
Какой несчастный я.
Меня как будто бы убили,
Я был так счастлив зря.

Мы поднимаемся с колен
После удара в грудь,
Мы ждем каких-то перемен,
Мы сами переменой будем.

Себе сейчас я говорю:
А я всегда счастливый.
Я даже в бурю всех люблю,
Я даже в бурю сильный.

И даже если упаду,
С улыбкой поднимусь,
Быть может, на земле найду
я то, во что влюблюсь.


Рецензии