Мне так хотелось с ней поговорить

Мне так хотелось с ней поговорить,
Жадно смотря в глубину её глаз,
Спустя несколько лет спросить,
Что она помнит и помнит ли о нас…

Мне так хотелось с ней поговорить,
Внимательно слушая её слова,
Без намека что-то объяснить,
Просто спросить: как твои дела?..

Мне так хотелось с ней поговорить,
Сидя напротив, на расстоянии,
В мыслях пытаясь к себе прижать
Ее красивое тело, как когда-то ранее…

Мне так хотелось с ней поговорить,
Улыбаясь, видя её неповторимый взгляд,
Осознанно, сдержав себя, убить
Все те оттенки дрожи, что как тока разряд…

Мне так хотелось с ней поговорить,
Не вспоминая о том, что давно в прошлом,
Узнать смогла ли она меня простить
За то, что я остался рядом тенью, что неосторожно
Умерла, ведь увидела так близко солнце – её…
«Я всегда помнил о тебе и ничего не прошло!
Как у кого-то куда-то бесследно и навсегда…»
Внутри меня на имени тебя не будет льда...


Рецензии