Боюсь

Я так боюсь того, что не успеешь.
Я так боюсь того,что подведу.
Боюсь,что перед носом хлопну дверью.
Я так боюсь..боюсь...боюсь...боюсь.

А снег идет, дороги заметая.
С календаря летит последний лист.
И я боюсь, что путь ты потеряешь.
Я так боюсь. Прошу, не бойся ты.

Зажгу свечу, поставлю на окошко.
На локоть свой слегка облокочусь.
Мурлычет мне на ухо песни кошка -
Я не услышать твой звонок боюсь.

25.12.11 г.


Рецензии