Когда откроется дверь

Долгую жизнь прокрутила лишь за мгновение.
Как я смогла все, что было просто забыть?
Вдребезги, в клочья, долой! Сжигаю сомнения.
Разочарована… Лучше себя бесконечно любить!
Жизнь без эмоций, как будто клоака иллюзий.
Ты не живешь, а просто бессмысленно дышишь.
Хватит с меня надрывов, душевных контузий.
«Да! Я смогу стать счастливой! Ты меня слышишь?»
Две параллели наших глухо-немых телодвижений
Вглубь по ладоням вектором судеб – сердечных потерь.
Посадка. Париж. Я жду стюардессы распоряжений.
Все заново! Запах свободы… Когда же откроется дверь?


Рецензии