***

Как смутна в моей памяти твоя фигура
Не помню я ни голоса, ни взгляда
И встречи день не знаю когда будет
И долгожданный поцелуй уст наших
Наша любовь одна из сложных будет
И нам придется очень много побороть
Чтобы наши взгляды голубых очей
Встречались утром и ложились ночью
Но не в рознь, как уготовлено судьбой
А вместе, чтоб делить постель
И как Ромеро и Джульетта
Любить до боли, до последнего момента
Но страшен путь и страшна судьба
Как Томас Кент, всем сердцем я твоя
Но как Виола между нами безда.

И то перо Шекспира предсказало
И должен быть счастливым тот конец
Но чтобы не случилось в этом мире
Они будут вместе, но не здесь


Рецензии