Тебе

Ты дурак!
Идиот!
Глупец!
Взял пятак
И в полёт…
Что конец?
Говори!
Не молчи!
Давай!
Всё бери
И в ночи
Убегай…
Ты мой бес.
Ведь с тобой
Я не я.
Ни с небес -
Дьявол злой
Забытья!
Нет любви…
Ненавижу
За всё!
Уходи,
Не прощу,
На дно…
Быть в тени
Ты привык.
Там ты Бог!
Взаперти
Каждый миг
У неё…
Выбор твой
Просто фарс
Иль игра…
Ты же мной
Много раз
До темна
Голод свой
Насыщал,
Как вампир!
Ты не мой…
Показал
Ей весь мир?
Покажи
Лучше душу
Свою -
Море лжи…
В ней разрушил
Мою…


Рецензии