Я все бросить хочу...

Я все бросить хочу и уехать на остров далекий,
Где улыбки еще украшают счастливые лица,
Буду пить крепкий ром и полезные свежие соки,
Если вдруг повезет, я успею еще раз влюбиться.

Буду хижину строить, забыв про дворцы и квартиры,
Там где волны себя разбивают о вечные скалы,
Пусть другим говорят свои речи вожди и кумиры,
С затаенным дыханьем их слушают полные залы.

Все оставлю, отдам, подарю вам на счастье, ребята,
В этой жизни мы все голышом перед Богом предстанем,
И с собой не возьмем на тот свет ни каменьев ни злата,
Если вдруг повезет, может память какую оставим.


Рецензии
Стихи хорошие, только уезжать надолго не стоит. :)
С Новым годом! Сергей.

Сергей Громыко   16.01.2014 00:20     Заявить о нарушении