Ночь на вахте

     Просто о работе

Ночами одному мне одиноко,
Я с рифмами бессонными дружу.
Всё кружево словесного потока,
В тетрадке аккуратно разложу.

Писать стараюсь, как умею,
Спасаюсь от унылых дней.
Я от бездушия и подлости болею,
Не выношу заносчивых людей.

С собою сам поговорить не прочь,
Мне истина в дискуссии нужна.
На вахте снова творческая ночь,
И мыслить помогает тишина.

Мне с видео картинок монитор,
Потусторонний мир откроет.
Пустующий мерцает двор,
И лишь собаки лаем беспокоят.


Рецензии