Звезда

Раскрой глаза!
Скорее!
Вон там видишь?
Летит звезда,
Не тлея,
Светом брызжет!
Чернеет ночь.
Нет облаков.
Красиво…
Исчезло прочь
В долину снов
Огниво…
И вот она!
Паденье вниз
Моё желанье…
Сияй звезда!
Яркая жизнь
Твоё призванье!
Яркая смерть -
Быстрый полёт,
Пропала.
Нужно сгореть -
Выбора нет.
Упала…


Рецензии