В. Л

Отрываясь от края земли,
я шагаю в безмолвие смело,
где навечно останусь Лилит,
отрекаясь от имени Ева.

Погружаясь безропотно в тлен,
расставаясь с надеждой и верой,
я себе оставляю взамен
право быть для тебя королевой.

Ты как прежде прощаешь меня.
Я как прежде тебя покидаю.
Ты лелеешь любовь, как дитя.
Я её как врага проклинаю...


Рецензии