***

Ну что же случилось?
Я снова себя не люблю.
С ногами забилась
Реву, завернусь в простыню.
Всё. Словно, как в детстве,
Закрыла глаза – меня нет!
Эх, знала бы, если…
Ну, дайте же, дайте ответ!
Всё было как прежде, нормально.
Как прежде жизнь есть борьба.
К чему я стремлюсь изначально?
В моих же ладонях судьба…
Конечно, слепила проблему!
Устала играть я в войну…
Давай, я готова к расстрелу!
О боже, когда я усну?..
… Мы вместе. Гуляем. Под руку
Держу и боюсь отпустить!
Забыла её и разлуку…
Простила, ведь, как не простить?
Но вдруг на пути перекрёсток,
Развилка. Куда же свернуть?
Трусиха, словно подросток.
И трудно найти нужный путь!
Буквально секунды смятенья
Решили там всё за меня…
Ты снова исчез в миг затменья
Не важно, куда – я одна…
…Проснулась. Умылась. Оделась.
Смотрю на себя в отраженье.
Привет дорогая! Вернулась?
Всё заново. С днём рожденья! 


Рецензии