То что в сердце

Я медленно глотаю осколки своей памяти,
Хватая то что от нее осталось руками, но
Проходит медленно погружение в прошлое,
На подводной лодке грусти мы брошены.

Хватит, довольно боли, сердечко в трансе,
Загрузы с бредом заводят порочные танцы.
Глаза слипаются, ну здравствуй, рассвет,
Солнце встает, а я уже морально раздет.


Рецензии