Сила слова

Звуки в слова. Слова лепим в фразы,
В какой-то набор предложений…
Единую мысль не всегда видно сразу,
Но слова ведь её отражение.
А мысли у каждого право особые.
Порой доведут до озноба…
Весёлые, грустные, злые и добрые
Секрет всему – сила слова!


Рецензии