Цена у каждого своя

Цена у каждого своя:
Без ценна жизнь — вельможи,
Без ценна жизнь и у тебя
И у меня — без ценна то же.

А ты, сказал, что ты другой?!
Плывем в одной все лодке.
Плыви один, но за — кормой,
Плыви к своей находке.

- Доплыл!? - Какая красота!
Жизнь по иному строя,
Построишь сам те города,
В которых жить достоин.

И города у всех свои,
Не важно: лучше — хуже,
В них пусть живут мечты твои,
Любовь живет пусть - то же.

Ключи однажды предложи
Любимым и желанным,
Не можешь ты прожить один,
Без веры и желаний.
Без веры в жизнь и доброту,
А зло? Оно исчезнет.
Где есть Любовь — живет мечта,
Там ускользает леность.

14.01.14.


Рецензии