***

На сердце тухнут огоньки
Сгорают в небе краски
И расставания не легки
Казалось все как в сказке

Возможно новые дела
Пробудят мысли к жизни
Ах если  ты была моя
Не знать тогда мне грусти
-------------------------------------
Мне снится сон
Как мы вдвоем
Что звездочки в ночи
Кружили нежно хоровод
Над облаком любви

Я за руки тебя держал
Мир нежных чувств нас окружал
А я с любовью замирал
Уткнувшись в этот сон
---------------------------------------
Эрни Счастливчик


Рецензии