Песенка ангельской Феи...

                Татьяне Шумиловой с нежностью...
                http://www.stihi.ru/avtor/tamry1
               

Неужели за окошком  тихо падает снежок?..
Неужели эти блёстки в нежном свете – для меня?..
Наконец, решил вниманьем одарить меня дружок:
Так и манит, так и манит за околицу, в поля!..

Сколько яблок и созвездий на заснеженных шатрах…
Не видала столько прежде и нигде и никогда…
Миражами сердце грезит, словно я в иных мирах,
А в струящейся одежде – неземная красота!

Наделив меня крылами, многомилостив Господь!
И взлечу я, чтобы ножки не морозить добела.
Чтоб души горящий пламень не обжёг случайно плоть,
Лёд и мёд добавлю в ложку – я бы чаю попила!

Но пока мне не до чая и  любуюсь красотой
И хожу  заворожённой по белёной простыне.
Я в зиме души не чаю…может, выбор непростой
Этой ночью воскрешённой Бог поможет сделать мне…


15. 01. 2013
Фото из Инета


Рецензии
Красиво и трогательно, милая Светочка!!!
С любовью и нежностью.

Артур Наумов   15.01.2014 20:16     Заявить о нарушении
Милый Артур, спасибо за доброжелательность!
Но мне пришлось поработать над этим стишием - см.:)
Обнимаю с любовью,
я
(завтра еду в ЛИТО в Рыбинск, где мы в Музее Нобеля читаем стихи...вернусь днём 17-го:)

Светлана Груздева   15.01.2014 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.