пятница 13- е - дело восемнадцатое

Пятница 13 е - дело восемнадцатое
Ну а ты надул себя -
прямо треснешь говоря:
Что такой вот растакой

День пропащий  и не твой,
Что хоть ехать, хоть идти -
все не будет нам пути
Что ни скажешь - невпопад,

что не съешь - все суррогат
Что не купишь - не везет,
что продашь - то все в пролет,
На работе, как в цейтноте,

Дома - словно в цирк придете.
И соседи , как медведи,
ни за что - ну не в ответе!
А жена, как кобра зла,

Отключила тормоза,
Запилила, запугала,
Ужин делать мне не стала
Дети просто, как чужие,

Непослушные  и злые.
Принесли колы из школы ,
Будто дети бестолковы.
Теща в гости приезжает,

Да с ночевкой отбывает.
Брат опять в долги залез,
Так его попутал бес.
А сестра с утра сказала:

На работе платят мало,
Да вот платье заказала,
Примеряя - не влезала,
И  бока ему порвала.


Ну куда еще идти?
перекрыли все пути
Во как ты себя надул,
Измени-ка все , Федул!

Измени все, говоря,
что сегодня день - семья!
Что сегодня день чудесный,
самый лучший и успешный,

И жена ласкает слух,
Теща - век твой лучший друг
Брат - отменный бизнесмен
Без финансовых проблем,

И сестра платье зашила,
Ей уж свадьба засветила.
Дети - ангелы с небес,
Знают Бога, ценят крест,

И послушны и умны,
В математике сильны.
На работе - повышение,
И высокого все мнения

О тебе таком прекрасном -
человеке просто классном.
Ну так что решил, Федул?
Чем сегодня ты надул

Пятницу 13-е -
Дело восемнадцатое?
Иль она тебя надула-
Суеверного Федула?

15.01.2014


Рецензии