Кошмар

Я хочу вам прочесть
Про мою бессмысленную весть,
Про несказанную сказочку,
Про неслучайную фразочку.
Это всё так просто:
Взять и покинуть этот остров,
Остров с косыми кустами,
С развалистыми домами.
Пищу прощальное письмо,
Про несбывшуюся надежду,
Про фатальную глупость мою.
Все эти слова-неукротимая боль.
Боль в моей безысходной душе.
Рвётся из тела бешеным зверем.
От безысходности можно
Соскользнуть с серой лестнице,
Упасть в мокрый подвал,
И поняв, что это
Полный кошмар.

               (6 августа 2008 год)


Рецензии