Желаю Вам

Так пусть нам в жизни всем везёт,
Пусть будет так, а не иначе!
Аккорд любой душа возьмёт,
А сердце, сердце не заплачет!

С любовью путь земной торить,
И что б друзья не предавали!
Тепло души своей дарить,
И звёзды что б Вы зажигали!

Желаю Вам я длинный путь,
Который счастьем и зовётся…
В глаза внучатам заглянуть,
А жизни нить пусть не порвётся.

А в доме радость и тепло,
Пусть Вас удача не покинет!
А на душе всегда светло,
Сегодня, завтра и поныне!

С любовью,
Вам всю жизнь прожить,
И от рассвета до заката.
Тепло любви своей дарить,
Она ни в чём,
Ни в чём не виновата!

15.01.14 года
Гор. Рогачёв


Рецензии