О замужестве и прочих проблемах современности

Замуж орут подруги, остепенись – друзья,
Это мои заслуги, жалобы день ото дня.
Я бы послала в бездну,
Ваш безобидный крик.
Но, ведь, не все так прелестно
Как показалось на миг.
Мне бы такого, чтоб в поле
Бегать, цветы собирать,
А мне попадаются всякие тролли
Им бы лежать, рассуждать, обсуждать.
Замуж орут подруги, остепенись –друзья.
Может и в правду дура? Иль ненормальная я?
Я бы послала к черту
Ваши простые «ну как?»
Вам не хватает отчета?
Будет он вам, значит так:
Мне не нужен суровый и строгий,
Я ж не великий Сократ,
Красивый и умный, конечно, веселый
И веники в доме без праздничных дат!
Замуж орут подруги, остепенись –друзья.
Господи, как надоело – правда сего бытия.
Я бы послала к лешему
Ваши протяжные « ктооо?»,
И поддаваясь смеху поспешному,
Грустно смотрела б в окно.
Кто его знает, где он, холёный,
Шарится чуть не спеша.
Встречу, получит он, сволочь влюбленный,
Смачного дерзкого по лбу леща.
Замуж орут подруги, остепенись –друзья.
Спасибо за ваши потуги, буду ждать журавля!


Рецензии
А все-таки, почему бы и не замуж ? ))

Леонид Скрипко   15.01.2014 15:31     Заявить о нарушении