Пролетели

Речи сладкие,липкие,вязкие...
И зачем мы только сказали их?
Пропустила я всё через голову,
Допустили ошибку бредовую.
Замечтались мы в вихрях небесных,
Оказались в болоте словесном.
Пропадай ты головушка буйная
Под гитару твою семистРунную.
Соловьём ты мне заливался ведь,
Улыбался,читал как заповедь.
Я смирилась, безумием вечности,
Пролетели мы путь бесконечности.


Рецензии