Не говори мне слов...

Прошу, не говори простых мне слов!
Я их теперь не понимаю.
Утеряно не знание основ -
К словам я душу добавляю,
Созвучье взгляда и лучистость глаз,
Что и не вымолвить словами.
Без этого такая бедность фраз -
Земное меркнет перед снами...

Добавь к словам звук сердца, что с моим,
Так в унисон, звучит и знает,
Что мы еще с тобой поговорим -
Какой бесстыдной ложь бывает...

14.01.14.

(Иллюстрация со страниц интернета...)


Рецензии
Восхитительно! Спасибо Ева! С уважением Павел.

Павел Кремер   23.01.2014 23:11     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно за рецензию!
Света и добра вам желаю.

Ева Талая   24.01.2014 21:27   Заявить о нарушении