Письма

Бумага, картон – макулатура!
Какие-то кипы различной структуры…
Радость и слёзы: обрывки жизней
Словно томятся там с укоризной.
По воздуху, морю, суше – повсюду
Свалены, связаны, сложены в груду.
А позже: с улыбкой, с досадой, в огонь,
В комок жмёт неряшливо чья-то ладонь…
Опять же судьба, только с ними уже
Играет в рулетку, везя в багаже.
Конечно, живые, наверно им грустно,
Но нам не узнать немых писем чувства…


Рецензии