Нелюбовь

Трясутся руки,
Дрожат губы…
Ну почему ты
Такой грубый?
Слёз нет больше
Есть только стон.
Больно, терплю,
Главное - ОН.
Не потерять бы.
Бьёт - значит любит!
Стиснула зубы.
Пусть меня губит.
Всё прощу, знаю -
Ты моим будешь…
Самообманом
Плюнула в душу…


Рецензии