я сняла розовые очки...

***(15.01.2014)
я-сняла розовые очки!
и больше не витаю в облаках!
а крылья,как промокшие-
стали тяжелы.
их сняв-
ношу теперь в руках.
да,я-не ангел!
но зато-
моя душа чиста перед тобою!
и сердце бьётся вопреки,
поспорив с совестью до боли.
не весь ещё мой пройден путь,
но повидала многое не скрою!
мечтала о романтике с тобой,
на время это в свой архив
закрою.
ладонью тёплою своей
сниму колючие слезинки.
вдруг улыбнувшись поскорей,
сменю в уме все мрачные картинки!
ты за собою позови!
в даль убегу,умчав с тобою!
лишь за руку меня вновь уведи,
надену крылья,
улетев с зарёю!
да,я-не ангел!
но-зато люблю!
и чувств своих теперь не скрою!
лишь потому,
что околдованна тобой,
а ты-
любимый,мною!...


Рецензии